-EARTH-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » -EARTH- » Город Танатос » Трактир "Виноградная Лоза"


Трактир "Виноградная Лоза"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Добро пожаловать в трактир "Виноградная Лоза"!
Мы рады приветствовать Вас в сей замечательном месте. Именно "Замечательном", можем даже сказать "Идеальном" ведь тут Вы можете найти все что душе угодно. Повар приготовит наивкуснейшие блюда из вегетарианской кухни; для любителей "плоти и крови" он использует лучшие сорта мяса. Что ещё душе угодно? Конечно алкоголь! Коньяк, виски, ром и ещё множество разновидностей та ки манят сюда ценителей истинного алкоголя. Вина, разной выдержки, разных сортов, целых 3 погреба вина...м...Да, именно поэтому у трактира и такое название, лишь потому, что вина - это главная рекламная часть этого заведения. Да и славятся высшим качеством, а не каким-то "вторым сортом".
так же, в трактире присутствует ещё одно заведение, игровое и развлекательное.
"Добро пожаловать на "Небеса"! Здесь ваши деньги улетят именно туда!"
Великолепное развлекательное место, какой дизайн, какая музыка, что за аудитория! Вот лишь одна проблема, это развлекательное место, естественно вор без плоти. А главное, и под суд не боится попасть за кражу, нет ничего аномального, нереалистичного, здесь фортуна повернута лишь к его работникам, что сколачивают огромное состояние на проигранных посетителями деньгами.
Но кто мог знать, что в таком так сказать, обыкновенном заведении творятся совершенно другие вещи. В специально отведенных в подвале VIP-комнатах, молодые девушки ублажают "богатеньких дяденек". Но что скрывать, там не только девушки работают, но и парни, выполняющие ту же работу по отношению к дамам. Служебные романы крутятся везде и всюду. В последнее время, туда стали часть захаживать богатенькие детки, и скажу я вам, и тут не обошлось без романов!
Вы все ещё хотите позабавиться от души?
У вас есть время и деньги что бы посетить сей великолепное место?

Тогда вам прямая дорога на Небеса!

2

"Кухня, на первом этаже"
Да, видимо выходные прошли через чур хорошо, так как миновало уже почти два дня, а голова  все еще отказывалась  работать, хотя она зачастую не хотела нормально функционировать, но после того как хозяйкой данного органа было перепробовано 30 сортов различных  алкогольных напитков, притом о правиле повышения градуса, подчас  наглым образом забывали, данный аппарат  управления вообще впал в глубокую кому, и тушка передвигалась только  благодаря дежурным клеткам центральной нервной системы.
-Мира ты сегодня работать будешь, или в твои планы входит только стены на кухне подпирать?
Раздался звонкий голосок  коллеги по работе, которая в эти выходные, как хорошая девочка, сразу после работы пошла домой, конечно не одна, а с одним очень богатеньким постояльцем.
Если честно, то сегодня в планы Мирабель, входило только подминать подушку, не о каких стенах она даже не задумывалась, но за последний месяц на такую вещь как работа было забито по самым скромным подсчетам уже раза два.
Нехотя открыв глаза и вернувшись в реальность, в которой ее присутствия уже не просто ожидали, а требовали, Рыська мило улыбнулась пристально смотрящим на нее индивидам.
-А что делать, кто-то же должен их подпирать, притом я не только стены подпираю, я еще так сказать набираюсь опыта, наблюдая, как мои сослуживицы, профессионально выполнят свою работу.
Сказав это, девушка резко взмахнула своим хвостом, на котором сегодня красовался огромный белый бант, выполнявший для окружающих роль белого флага, и взяв поднос, неспешно пошла в сторону зала где располагались посетители, которых сегодня было много, а это значит, больше шансов получить приличные чаевые, и купить себе новую сумку и туфли, а может даже целое платье, главное быть милой и не забывать почаще улыбаться клиентам.
Осматривая зал,  на наличие подходящих « жертв» Рыська делала вид, что убирается на столиках у входа,  ведь как назло большинство интересных клиентов уже были обработаны, выше упомянутыми хорошими девочками, и все надежда на новое платье теперь лежала на свежую кровь.

Отредактировано Мирабель (05-03-2010 16:17:35)

3

*Улица*
Покрытый мелкой чешуей хвост с тихим шорохом хлестнул по мостовой. Какой-то пьянчужка, от присутствия которых не застрахованы двери самых респектабельных заведений, поднял голову, нервно икнул и замер в ступоре, когда следом за хвостом из черной тени показалась когтистая волчья лапа, а потом и и все три мохнато-чешуйчатых метра годива. Смерив взглядом алых глаз стремительно трезвеющего и излечивающегося от похмелья человека, Аккарх насмешливо оскалился. Место у дверей трактира быстро освободилось.
"Приезжий, что ли?" - уже открыто смеясь зафыркал годив, глядя вслед незадачливому пьянице. - "Вот уж не думал, что в Танатосе моим появлением можно кого-то так напугать."
"А жаль..."
Хлестнув себя хвостом по ноге, Аккарх бросил последний взгляд вдоль улицы и перевел глаза на вывеску. После чего легонько толкнул дверь все-той же ногой и вошел в полное запахов еды и алкоголя помещение.
Несмотря на весьма поздний час, заведение стояло полупустое. Либо середина рабочей недели не располагала к долгим посиделкам в трактирах, либо война расшугала всех по домам и походам, либо (и наиболее вероятно) основная клиентура еще не успела дошагать от рабочих мест до мест отдыха.
Игнорируя пару откровенно неприязненно-испуганных взглядов и несколько высоко-удивленных, Алый занял свободный столик возле окна. Небрежно швырнув мешок на один из стульев, годив с недовольной мордой плюхнулся на второй. Каждый раз, усаживаясь на эти пыточные инструменты в истинном облике, он все четче понимал, что НЕНАВИДИТ человеческую мебель. Кровати еще куда ни шло, хотя и их можно было делать подлиннее, но стулья, кресла, диваны и прочие приспособления для сидения... мрак, ужас и кошмарный сон. Хорошо хоть люди придумали табуреты, иначе плохое настроение посещало Аккарха куда чаще, чем ныне. Там хоть не придавливает спинкой крылья, и не надо изгаляться с хвостом.
Временно забытая сумка чуть затрепыхалась. Годив, чуть прищурившись, распустил горловину поклажи, и в освободившийся проход тут же высунулась встрепанная голова хохотуна. Скосив желтый глаза на хозяина, Шалтай-Болтай сумел верно оценить его настрой, после чего тихо и аккуратно вылез из сумки и перепрыгнул на стол.
Аккарх тем временем быстро оглядевшись, приметил несколько разнообразных приспособлений для сидения и остановил выбор на замершем у стойки своем любимом типе мебели, после чего предпочел сменить неудобный стул на высокий табурет. Подумаешь, не предназначен для сидения за столами нормальных размеров! Зато можно более менее вытянуть лапы и расправить крылья.


Вы здесь » -EARTH- » Город Танатос » Трактир "Виноградная Лоза"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC