-EARTH-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » -EARTH- » ˟ Архивы книг » Мирабель Линкс


Мирабель Линкс

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Полное имя и фамилия
Мирабель Линкс, для краткости часто величают/ называют/обзывают/ зовут- Мирой
- Прозвище
Рыська
Есть целых две причины возникновения этого прозвища:
- С детства, из-за светлого цвета волос, родственники, называли Миру белобрысой, но проговаривать такое длинное слово было им не с руки, и они назвали её просто – Рыськой.
-Когда девчушка подросла, из-за её гиперактивного поведения, ей часто говорили слово - брысь, вот тут то и вспомнилось  детское прозвище.
2. Дата рождения и возраст
полных  25 годков
родилась 11 апреля 2088  года н.м.
3. Вид
Демон
4. Профессия
Таверна `Виноградная Лоза`:
официантка
5. Внешность
Мира не из тех демонов, которые одним своим суровым видом приводят в ужас бедных людей, почему-то именно представители данной фракции наиболее восприимчивые к необычному  внешнему виду, нежели те же Годивы, те сами кого хотят напугают до смерти, особенно в своем истинном обличии.
Мирабель же напротив  наделена довольно располагающей к себе внешностью, нет, она не сексапильная красотка с идеальными чертами лица, умопомрачительными формами и ножками,  длинной которых позавидует любая колонна самого роскошного дворца. Она, скорее, вызывает ассоциацию симпатичной  озорной девчонки.
Длинные, в естественном состоянии достигающие поясницы, прямые и белые, подобно снегу, волосы обычно схвачены медной заколкой и убраны в не тугой хвост. При этом об ухоженных, ровных кончиках, или об аккуратно обрамляющий лицо челке, речь даже не идет, волосы спадают на личико Рыськи как бог на душу ниспошлет, в переводе на нормальный язык это означает: прядка здесь, прядка там и,  пучок непослушных волос на месте челки. Которую, судя по всему, ровнял в доску пьяный однолапый оборотень, причем в своей звериной ипостаси, хотя если приоткрыть завесу тайны, это была  белобрысая демонесса третей степени опьянения, для которой такая вещь как зеркало не нужна в принципе, и все делается на глазок. (Надо не забыть написать в физических данных, что глазомер отсутствует, даже как понятие).
Бесстыжие, голубые глаза с не хорошей искоркой, смело, а подчас нагло, смотрят на окружающий их мир. Чуточку курносый, миниатюрный носик данного создания, придает лицу нотки детской непосредственности, а в купе с пухленькими, как с картинки, губками так вообще создает иллюзию, что перед вами очень милое и безобидное создание.  Заканчивая описание «рожицы»,  внимательный зритель, остановит свой взгляд на красивой линии скул, и длинной шейки.
А что у нас крепится  с другой стороны шеи, правильно тельце. Тело у Миры, как выражаются многие субъекты - кровь с молоком. Ну да, скелетом ее назвать никак нельзя, этому виной пусть и не ярко развитая, но все же мускулатура вкупе с женскими формами. Если приоткрыть малюсенький секрет Рыски, то стоит сказать, что она всегда мечтала о более изящной талии, хотя б  60 см,  но мускулы, сами понимаете, не верти двум её братьям, которые нагло врут, что виной этому, любовь к ночному тотальному пожиранию зефира. А вот другие женские изгибы вполне устраивают как саму Мирабель так и окружающих. Ноги хоть и не длиной с выше упомянутой колонны, но зато свои, родные и прямые.
А теперь поговорим об особенностях  внешности Миры, как пелось в той песенке «рожки да ножки», правда, в данном случае рожки да хвостики. Рогов у демонессы достаточно, аж целый квартет, причем пара находящихся ближе к затылку еще и ветвится.  Цвет рожек - кремовый, удачно гармонирующий с цветом волос, передняя пара довольно длинная и прямая, а задняя будет покороче, и более ветвистая.  Хвостик, длинный такой, изящный, а когда его распрямить по типу веера, так явственно начинаешь понимать, что красота страшная сила.
Из одежды, девушка предпочитает миниатюрные, кто-то скажет, что даже откровенные платьица, из плотной ткани. Благодаря своему приличному росту 1,7м. она вполне может себе позволить и короткие юбки, без страха зрительно потерять в росте пару другую см.  Но под строгим контролем любимой мамочки, в обыденной жизни мало кто видел Миру в этих откровенных одеждах, обычно подол, как и должно быть у хорошей девочки, все же достигает уровня  колен. Любимые цвета Мирабель синий и белый в различных их сочетаниях.
Из украшений, Мира очень любит носить разнообразные серьги от  гвоздиков до огромных колец, которые довольно необычно смотрятся на небольших ушках девушки. Из других изделий ювелира, на Рыське  часто можно лицезреть  довольно громоздкое ожерелье, которое вопреки общественному мнению не является семейной ценностью или волшебным артефактом, а  представляет собой симпатичную, но вполне себе дешевую бижутерию, первый самостоятельный опыт в воровском деле. Ах да, конечно, нельзя забывать о таком милом и девчачьем фетише, как любовь к различным поясочкам, вот где ее фантазии позавидовал бы самый лучший королевский портной: широкие, тонкие, шелковые, кожаные, громоздкие и изящные, вообщем все, что только может прийти в юную девичью головку.
Ну а мимика, мимика у Мирабель до неприличия разнообразна,  но чаше всего на ее лице располагается либо милая улыбка вкупе с озорным блеском в глазах, либо загадочный вид. А вот серьезное выражение лица довольно редко посещает данный субъект.

6. Характер
Возможно демоны и вправду немногим более чем те же эльфы, склонным ко всему отрицательному, конечно в рамках разумного, мы ж не хотим доставлять местной инквизиции лишние проблемы. Например, Мирабель, язык не повернется назвать ее кровожадным монстром, конечно, она и не такой уж ангелочек, коим может показаться в первые минуты знакомства. Её основной порок, это ее же эго, да она себя любит, и очень бережет свою драгоценную шкурку. Впрочем, сама Рыська называет это здоровым эгоизмом, да ей сложно понять, что такое безвозмездное самопожертвовании во имя других. Главное слово здесь «безвозмездное»,  согласитесь глупо и бесполезно строить из себя этакого  идеалистического героя. Большинство о себе то не может позаботится, а  при этом пытается заботится о других, это уже диагноз.
Любит веселится и  разыгрывать других, иногда ее шутки немного переходят границу, но ее несильно заботит кого и как она могла ими обидеть. Вообще по жизни она мало думают о других, конечно нельзя сказать, что она совсем равнодушна к несчастьям окружающих, просто их жизнь это их богатство, да иногда становится кого-то даже жалко, но что поделать.
Можно ли сказать что Рыска азартная личность? Можно, в пылу игры или спора, она зачастую теряет чувства меры, и даже ее хваленный инстинкт самосохранения не всегда ее останавливает, но слава богу, что обычно ей хватает мозгов держатся подальше от  карточных игр и от горячих споров. 
Болтлива, но в разговорах подстраивается больше под собеседника, может обсуждать как новые фасоны платьев так и политическую систему, в кампаниях любит находится в центре внимания, из это го не сложно догадаться что Мира мягко говоря не любит когда ее игнорируют.
Знакомых у Рыськи тьма,  в силу дружелюбности характера, а вот настоящих друзей, наверное, и нет, наверное всему виной то, что она их и не пытается завести. Преданность, а тем более самопожертвование, как уже говорилась, не самые ярко выраженные черты её характера, наверное именно поэтому самой сложной расой для общения, по мнению Миры, являются эльфы, ну а проще всего найти общий язык, наверное все же с людьми, впрочем во всяком правиле всегда есть свои исключения.
Как, почти все особи женского пола ужасна любопытна, и пусть любопытство сгубило кошку, но без порции свежих слухов жизнь уже не кажется такой уж радужной. Больше всего в жизни боится двух вещей, это если кто-то, ну кроме избранных, коими являются ее родители, посягнет на ее свободу, и обыденности. Да именно страх обыденной жизни, зачастую толкают Миру на поиск новых приключений на свои рожки. Как и большинство молодых людей, до ужаса бывает упряма, притом как в хорошем, так и в плохом смысле этого слова. Хороший подразумевает то, что цели своей она добивается очень упорно, а плохой, плохой смысл заключается в том, что даже зная, что она не права, все равно она никогда этого не признает, ну просто из-за принципов. Пару раз, эта ее черта доводила хозяйку до приличным по локальным меркам скандалам, хорошо что ситуацию всегда может спасти самоирония и милая улыбка, правда от своего она все равно не отступит, происходит все примерно по такой схеме:»Пусть я блондинка, но я все равно права». Суть заключается в том что многие слово блондинка и права в одном предложение воспринимают уже как шутку, и им становится не до с поров, с дураков и милых блондинистых девушек спрос, как говорится нулевой.
Но совсем беззаботной глупышкой ее тоже не назовешь, ум у девушки живой и очень быстро умеет впитывать разлиную информацию, почему-то негативная информация впитывается в два, а то и в три раза быстрее, но это так сказать издержки производства.
Ну и конечно у Миры есть своя странная фобия, она любит лошадей, но ужас как боится на них ездить, хотя вроде в  дорожнотранспортные происшествия  не попадала, и с лошадей не падала.

7. Биография

Свернутый текст

Семья, основная ячейка общества, которая к моменту появлению Мирабель и так была порядком забита, мамой папой и двумя рогатыми братцами. И нет бы, если б эти остолопы принялись всячески защищать и оберегать маленькую и беззащитную сестренку,  как и полагается старшим братьям, так нет же, они просто воспитали третьего братца кролика, подобного себе.  А куда же смотрели их родители, а что родители, если их в конец не выматывала работа, то их выматывали те двое созданий, которые вроде как являлись их детьми. И вправду говорят, что дети подчас бывают очень  злыми, сколько котят было утоплено и замучено из-за их игр и различных экспериментов, сложно даже представить. И вот на попечение этим двум извергам и попала маленькая невинная девочка. Ну, наверно не стоит много рассказывать, что все детство прошло в лазанье по деревьям, в экскурсии по заброшенным домам и в попытках парить в небе с двумя оболтусами, с нулевым чувством равновесия. Все эти забавы в конечном итоге заканчивались ссадинами, разбитыми коленками и синяками.
Именно в этом нежном возрасте, Мира освоила азы уличного воровства, как всегда под чутким руководством уличной шпаны и двух любимых рогатиков. Но в отличие от многих уличных детишек, для которых воровство было чуть ли не единственным способом не остаться голодными, для этой троицы, оно было всего лишь развлечением, и дальше шалостей обычно не заходило. Под шалостью понималось украсть какой-нибудь фрукт с полки у торговца либо «одолжить» десяток других ква у зазевавшихся жителей. Так сказать развлечение для души.
Впрочем, такая лафа продолжалась не долго, когда родители узрели каких монстриков они воспитали, а точнее им помог узреть это один случай, когда нечего не знающие родители воочию увидели чем на улице занимаются их отпрыски,  они тут же решили заняться образованием своих детей. Ловких и не в меру активных мальчиков отправили туда, где всю дурь,  выбивают в один миг, а точнее в военную академию Эхорна. Из-за не зависевших от Миры причин,  ей не хватило какой-то там «у» хромосомы, ей вход туда был наглухо закрыт. Может потому что у них дефицит женских доспехов, или это ограничение сделано, чтоб не смущать преподавательский состав, а может быть просто у дирекции академии такой масенький пунктик, насчет особ женского пола, ей так и не объяснили, но с братьями, девушке пришлось попрощаться на довольно длительный срок.  Что все же расстроило Мирабель, как никак родственники все же.
Избавившись от двух спиногрызов, родители почти познали счастья жизни без вечно создающих проблем и шум, рогатых монстров, и в их голове созрел план сплавить и младшее чудо куда-нибудь на парочку другую лет. Нет, конечно, это желание было прикрыто заботой о будущем  чада, виде ли те обычного домашнего обучению основам чтения и письма для нормальной карьеры в наше время не достаточно. Впрочем, и домашние учителя выше описанных наук, а это дедушка и бабушка самой Мирабель, были всеми хвостами за, так как их ученица успела их, за время своего обучения, порядком достать.
Так как чудо все же было хоть как-то обучаемое  теоретическим наукам, в отличие от двух других представителей этого белобрысого семейства хвостатых, да и в военную академию, Миру все равно бы не взяли, ее было решено отдать учится и ни чему-нибудь, а магии, и  не где-нибудь, а в академии Савадора. Да, талант и определенная склонность, особенно к магии ущерба, у девочки были, а вот осторожность и усидчивость, необходимые составляющие для любой нормальной учебы, с этим дела обстояли похуже. Нет ну первые года,  Мира вела себя даже можно сказать образцово, так как ей было до ужаса все интересно, она  даже была готова терпеть немалую физическую боль и вечные лекции насчет самоконтроля и осторожности, но этого настроя хватила лет на пять. Дальше ей просто надоело терпеть постоянные наставления и предупреждения о том, что надо быть очень осторожной, делать все так как тебе говорят, и не шага вправо, ни шага влево, ну чем конечно поплатилась. Заполучив парочку болевых шоков, и чуть не решившись правой передней конечности. Поняв для себя, что ее тяга к изучению магии сильно упала, после последней недельной лежке на больничной койке, Мирабель покинула академию, так до конца не завершив обучение и вернулась домой. На удивление остальные мелкие  спиногрызы, не на шутку увлеклись ратным делом,  и все еще  прибывали в стенах академии.
По возврашению, идея стать финансово независимой от родителей единицей, как-то не с особым восторгом воспринималось Рыськой. И полтора года было убито различными вечеринками, гулянками и прочими радостями жизни. Кажется,  живи и радуйся, так  нет же, есть в мире такая закономерность, кто платит тот и музыку заказывает, и что-то песни которые ежедневно исполнялись родителями Мирабель ей порядком приелись. И как бы страшно это не звучало,  Мире пришлось искать себе работу, кажется тут то, родители должны обрадоваться, их девочка наконец-то взялась за ум, но не тут то было. Привычки страшная веешь, а Мира уже привыкла делать все не совсем так, как мечтали ее родители и вместо какой-нибудь уважаемой и высоко интеллектуальной работы, устроилась работать официанткой в таверну «Виноградная лоза». Стоит отметить, что работа не сильно изменила ее уклад жизни, все те же гулянки и развлечения, конечно после трудового дня, изменилось разве лишь то, что все слухи стали узнаваться более оперативно, появились собственные деньги, да и у родителей стало меньше рычагов управления жизнью данного создания.

8. Физические навыки:
Специально никакому стилю не обучалась, ну разве что стиль :»подносом по тыкве», как демон имеет чуть более развитую физическую силу чем у людей, но холодным оружием пользоваться не умет ( разве что вилкой)
- Уровень
- Атаки
Удар рукой -2-3 ед.ж ( а вот если в руке окажется сковородка или поднос>_>»)

- Защита
Блок руками- 4-5 эн.уд.

9. Магические способности
Обучалась Магии в академии, углубленно изучала магию ущерба, остальное на базов уровне
- Уровень
2-рой уровень
- Атака
-непосредственный контакт руки ( правой или левой зависит только от «движения» потока)   использующего с поверхностью  приводит к разрушению материала ( крошится), живых тканей ( лопаются стенки кровеносных сосудов, происходит повреждение мышечных и кожных тканей) в месте прикосновения , отнимает 25-27 ед. ж
- Защита
Защитных заклинаний не имеем
10. Образовательные навыки
Научены читать писать и немножко подворовывать, ну так чисто для души.

11. Инвентарь
Небольшая кожаная сумочка с кошельком где завалялась пара даке, женские побрякушки: заколки резинки, и расческа, зеркальце ( что б история с челкой не повторилась).
- Средства передвижения
Общественный транспорт ( эх принцы на белых конях перевелись -_-)

12. Место жительства
город Танатос.
дома жителей, домик семейства Линкс.
Уютненький двух этажный домик с тремя спальнями, одной гостиницей, комнатой для гостей, и слава богам тремя ванными комнатами.
13. Связи
Обширные но не прочные, в основном завсегдатые заведения.
14. Связь с автором
скайп rill90- чаше всего там сижу.
меил-ann.a_07@mail.ru- раз в неделю бываю
И Ася( честно говоря иногда ее боюсь -_-) 473-488-790 

15. Опыт на ролевых играх
годик с небольшим хвостиком
16. Как узнали о нас?
реклама, вроде как
17. Какого цвета дракон?
драконы бывают разные - синие, черные, красные. И даже в крапинку и полосочку... но если дракон в клеточку, значит его покрасили

Отредактировано Мирабель (24-02-2010 09:39:19)

2

Доброго времени суток )
Анкета хорошая, подробная, но всё же есть нелепые ошибки и пунктуационные тоже

Мирабель написал(а):

. она вполне может себе позволить и короткие юбки.

За это вас инквизиция заклеветает ведьмой и сожжёт на костре.

Мирабель написал(а):

ддп

что за слово?

Мирабель написал(а):

4-5 ед.ж.

скорее не жизни, а энергии (ед. ур.)

Мирабель написал(а):

-прямой контакт с поверхностью, объектом,  с целью нанесения непосредственного урона 25-27 ед. ж.

Распишите, что происходит при непосредственном контакте с субъектом/объектом

3

За это вас инквизиция заклеветает ведьмой и сожжёт на костре.

-какие злые

вороны

дяденьки, я просто немного не так выразилась, девушки с короткими ногами не могут носить мини, так как становятся совсем гномиками, это предложение должно было подчеркнуть высоту ножек ^^, но сама виновата, дописала))

что за слово?

глюк, просто массовый глюк*_* исправлено))

скорее не жизни, а энергии (ед. ур.)

читаете мои мысли))

Распишите, что происходит при непосредственном контакте с субъектом/объектом

сделано)

4

собственно, приняты )


Вы здесь » -EARTH- » ˟ Архивы книг » Мирабель Линкс


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC