-EARTH-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » -EARTH- » ˟ Архивы книг » Милот Кальдерон


Милот Кальдерон

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Полное имя и фамилия
Милот Сати`Кальдерон.

Прозвище
Чёрный.

2. Дата рождения и возраст
12.05.2087.
26 – лет.

3. Вид
Человек.

4. Профессия
Занимает прочную позицию одного из высших некромантов в культе Сашия. Наёмник.

5. Внешность
Высокий - 186 см ростом, статный мужчина атлетического телосложения, с властными отточено аристократическими манерами, пронзительным взглядом под изящным изгибом росчерка бровей, роскошными волосами, темными как крыло ворона, достигающими лопаток, но как правило собранными в хвост, перетянутый изысканной заколкой. Правильное точеное лицо с четкими чертами как правило хранит на себе печать едкой иронии, застывшей в едва заметных тенях у уголков губ. Холёные пальцы, всегда ухоженные ногти. Мимика развита очень сильно, но увидеть её в полно красе можно лишь в тех случаях, когда этого захочет Кальдерон. Власть и статус  не позволяют ему демонстрировать окружающим истинное выражение ледяного равнодушия ко всем делам мирским, и суете простых смертных, которые лишь изредка вызывают живой интерес, который может быть тронет блеском непроницаемо черные глаза. Лицо как правило скрыто за маской любезности, за артистической игрой которая может лишь иногда выражать истинные чувства. Внешне возраст некроманта предположить трудно. Хотя манеры и поведение, а так же глубокий бархатистый голос идеальная осанка, и едкая ирония в общении вызывают у тех, кто общался с Кальдероном недолго восприятие его как человека 30– летнего, то есть давно оставившего самодурство молодости и прекрасно понимающего истинный смысл этой жизни во всех ее проявлениях. В одежде предпочитает роскошные одеяния, не равнодушен к мантиям, в одежде и украшениях можно отметить преобладание тёмных тонов.

6. Характер
Каким должен быть некромант, прославившейся своей жестокостью? Правильно – Жестоким. Беспощадным. Властным. Ко всему прочему обаятельным, учтивым в обхождении с дамами, манеры и поведение которых заслуживают учтивости,  ибо аристократ разделяет людей на себе подобных и простолюдинов, а посему к девке с постоялого двора, с дурными манерами и воспитанием обхождение будет иное, нежели к барышне, манеры и воспитание которой позволяют относиться к ней как к принцессе.  Ну а если возникнет у некроманта романтическое настроение, то любая смертная, пугливо читающая молитву перед сном позавидует той, которая отдала свое дыхание в смертельных объятьях Милота.
Как человек кровей далёкого королевства Набатор, к другим расам относится с разной степенью пренебрежения. Верит только в Сашия, все остальные боги ему не интересны. В обычной жизни довольно холоден и надменен, в ситуациях экстремальных пожалуй будет хаотичен, и непредсказуем.
Всегда на шаг старается опередить действия своих врагов и, черт возьми, это порой удается! Никогда не падает духом. Особенно, когда есть перед кем сделать вид, что это так. Вполне готов пойти на обман, расчетлив, но не кровожаден. Имеет средний болевой порок, хотя сам считает, что боль не страшна. Склонен действовать убеждением, а не кулаками. Бережёт свои магические силы до той минуты, когда в этом действительно возникнет необходимость. И уж тогда!..
Любит покрасоваться и поговорить, пустить пыль в глаза, создать полную неразбериху, чтобы затем использовать это по единственно верному назначению. Разумеется своему. Недоверчив и скрытен. Иногда выгоднее и проще быть двусмысленным. Требователен как к себе так и к поверенным, безапелляционен, резок и непредсказуем в действиях, а еще, если верить всем байкам и легендам – так не достойный Эхорнец, а вообще собрание всех пороков и злодеяний.


7. Биография

Свернутый текст

Чего только не встретишь на спутанных и разбитых разнообразными повозками, дорогах, крайнего запада в огромных размеров королевстве Эпасион…Какие слухи только не рождают местные болтуны о пиратстве и кладах, о сокровищах и магии, о том, что было и что могло было бы быть. Многие отсидевшие свой срок, оставались жить рядом с тюрьмой и их даже брали работать плотниками, строителями, лесорубами, кузнецам, грузчиками, конюхами, крестьянами. В общем, на тяжёлые хлеба. Вот в  таком небольшом селении едва ли отмеченном на карте, расположенном, совсем не далеко от великой тюрьмы, в одну не слишком тёплую ночь на свет появился темноглазый парнишка, носивший в себе человеческие гены жителей канувшего в века королевства Набатор. Отец был как раз из «отсидевших», и работал, как многие из его окружения то плотником, то строителем, на местной лесопилке. Гарет (отец)  пробыл в тюрьме едва ли не пол жизни, но почему-то никогда не рассказывал за, что именно, мать в скором, после рождения будущего некроманта, покинула семью с каким-то зажиточным мистером. Когда Милоту было всего пять, как он успел понять – что мистер этот, был другом девства его матери и теперь приехав из большого города, сделал ей предложение от которого она не смогла отказаться, так как с Гаретом они женаты не были, оглянувшись на убогость нынешнего состояния, на сына рождённого вне брака, да мужа с такой репутаций и статусом, сделать выбор ей было не трудно.
Так Милот остался жить с отцом, который тяжело, но мужественно переносил расставание, кроме того Гарет оказался, к удивлению мальчика ни смотря на свою нелёгкую судьбу, длинные сроки и вот такую нехитрую нынешнюю работу, очень умным и образованным человеком. Сына Гарет учил писать и читать, он вообще любил книги, коих в закрытых отсеках (закромах) погреба собралась целая уйма. Отец воспитывал сына довольно жестко, если юный Милот не выполнял, то, что ему задали, то, ему «мылили шею», но это случалось не часто, сын любил трудиться и помогать отцу. По мере того как мальчик рос, отец все серьезнее подготавливал его к службе, через десять лет после рождения, они с отцом начали тренировки, отец водил его на охоту, где мальчику особенно нравилось, уже с тех пор он испытывал удовольствие от убийств кого-либо, но как смог старался не показать этого Гарету. Милот в те времена уже обзаводится друзьями, которые наслушавшись историй пьяных моряков, открыто восхищались некими незримыми богатствами, так же от друзей парень узнал много интересного о магии, и о том, что таковой можно обучиться в какой-то далёкой академии, всё это было до ужаса интересно и Милот, решил поговорить с отцом на эту тему. Когда мальчик рассказал папе о том, что хотел бы стать магом отец сильно насторожился и задал Милоту вопрос, который заставил его крепко задуматься «Магией, пользоваться будешь ты во имя добра или зла?» - Я не знаю папа – ответил Милот, уловив тревогу в глазах Гарета. Он хотел было что-то ответить, но грохотом по улице зазвенел перебор копыт, отец резко встал с кресла, дверь распахнул мощный порыв ветра, такими чужими клубами пронесся по комнате, взметнул ввысь бумаги, оплёл покорное тело Милота. – Прячься, живо вниз! - прокричал Гарет.
Потухли за спиной свечи в облезлых канделябрах. Милот рванул крышку, погребка хижины и нырнул вниз, трясясь от волнения, время, тогда как показалось парню замедлило свой ход, он закрыл глаза – не стало больше этого домика у села, не стало шумов и звона стали и страшного крика в гостиной, и даже громкого взрыва разнесшего в деревянные клочья целый косяк хижины его и его отца...
Тьма, пустота, холод и одиночество. Бесконечная пустота, способная свети с ума кого угодно… Милот не понимал, сколько времени он провёл в этой густой, непроглядной Тьме – время остановилось здесь. Внезапно вспышка ослепительного белого света разрывает пустоту.  Кальдерон резко открыл глаза, пробуждаясь ото сна, несколько утренних лучей струились на него сквозь щели пола домишки. Обморок? ДА –  с дожились, что за герой такой, которому станется «засыпать» при намеке на опасность. Милот открыл крышку люка погребка и выбрался в парадную, тут же его лицо исказило всенепременное удивление от, той картины, что предстала перед ним – Три человека в искорёженных напрочь доспехах валялись по разным углам. Первый – в дальнем, близ кухоньки, весь в крови, от второго остались лишь ноги, тело было скрыто обвалившемся перекрытием потолка, третий лежал у обвалившегося угла парадной. Милот почесав затылок, вышел на улицу, многие прохожие с не меньшим удивлением разглядывали подкосившийся домик «Кальдеронов»
Парень вернулся, утопив свой силуэт в дверном проёме. На вешалке висела его куртка из  кармана, которой выглядывал светлый уголок, потянув за него ловким движением руки Милот увидел перед собой записку, в которой отец говорил о том, что Милот должен бежать, бежать в  город Хафенстад, к некому его знакомому, забрав с собой, пять чёрных книжек и некий конверт в котором лежало что-то очень ценное. Он сделал так, как было велено, собрав в суму самое необходимое и те пять книжек он вздёрнув поводья понёсся вперед – прочь из проклятой деревушки.
Путь был не лёгким, и порядком истощённый молодой человек добрался до заветного городка. Прошествовав тихо, словно бы тень он через час-другой, смог разыскать нужный дом и отрывисто постучал в дверь, которая через какое-то время с загадочным скрипом отворилась. На пороге Милота встретил высокий темноволосый, весьма и весьма ухоженный человек, только вот одет он был в подозрительно темные тона одежды. Проводив мальчика в дом, он спросил у того, насчёт книг. Передав ему сумку со всем содержимым,  Милот увидел, как к нему подошли еще несколько людей. На вопрос «Где мой отец?» Мужчина ничего не ответив развернулся и ушёл. Служащие дома показали Милоту его комнату, а потом даже приготовили тому баню. Опешив от такого гостеприимства и понадеявшись, что с отцом всё будет в порядке Милот начал постепенно приходить в себя. Былого приятеля его отца, как успел понять Кальдерон, звали Морганом, он хотел было поговорить с ним, но его поверенные не давали прохода на второй этаж. Еду таскали в интересной корзинке прямо в его покои. Так прошло еще два дня. Порядком заскучавший парень без устали пялился из окна на незнакомый до сели приморский городок, чем-то был чужд и странен он… Наконец он решися открыть конверт, который оставил отец, в нём было два кольца, красивых, манящие-завораживающих, одев их на пальцы рук в тот день Милот впервые почувствовал себя совсем ни так как прежде, что-то вмиг переминалось в нём...
Ближе к вечеру Морган наконец навестил мальчишку
- Тебе наверное будет интересно, кто я, где твой отец и вообще, что же происходит?
Милот кивнул головой. – Это были тёмные времена – начал Могран – и мы занимались чёрными делами. Ты хоть и вырос в глуши, но наверное уже знаешь, что такое магия, и как она может повлиять на человеческую жизнь - Милот ели заметно кивал – Все мы состояли в культе, который существует и по сей день, но не всем было дано пройти этот путь до конца, твоего отца схватила инквизиция, а меня предали демоны, я чудом избежал смерти, укрывшись в этом городке, где как видишь неплохо преуспел в торговле. Те книги, что так бережно хранил Гарет пригодятся тебе в будущем, ведь даже я вижу в тебе нашу веру серую жилку, которая темнеет с каждым днём. Те люди, что напали на вас зовут себя карателями, и считают, что вера может быть лишь одна. Саший знает кто  хуже эти "гастролёры" или  Эдемские Инквизиторы, по мне так все они на одно лицо, завтра по утру ты возьмёшь курс на королевство Эхорн, ведь только там ты можешь быть в безопасности.
Милот, так и не узнав, что же случилось с его отцом по утру, запрятанный в багажный отсек торговой повозки Моргана миновал границу и оказался в Эхорне, о котором лишь слышал из детских историй. Да уж таких рас, кои проживали здесь он еще не видел. С лёгкой руки Моргана юноша поступил в академию, проучившись в которой он не плохо изучил «магию воскрешённых» и самостоятельно «магию знаков», из тех самых книг, которые подарил ему отец, тогда, то он и почувствовал, что кольцо заката (Так Милот его назвал) и книги несут единую энергию знаков. Прошло время и Милот уже привык к своему первому и и второму колечку, дальше его ждало, то чего он ни ждал и не гадал, дух заключённый в артефакт "восхода" заговорил с ним, сперва лишь шепотом, восприняв какие-то голоса за нервное расстройство Милот, просил у судьбы, чтобы разум его освободился. Шло время и дух требовал контакта всё настойчивее, наконец не веря в происходящее Милот заговорил с ним, и дух даже поведал о прошлом и возможном будущем,  представился он Арантиром, а так же он рассказал, что выйти на контакт он может не с каждым, а лишь с носителем крови потомков славного Набатора...
Обучение и самосовершенствование не заканчивалось, больше всего парень уделил сил и стараний заклинанию "тёмный шип", которое так приглянулось ему еще с минувших времён, дух помогал осваивать знакомую ему магию, все рассказывал что-то новое и интересное. Всё бы хорошо, но появляться к Милоту он тогда мог лишь едва ли более чем на час в день.
Сознание некроманта значительно переменилось, и если раньше в нем было хоть, что святое, то теперь оно сменилось, цинизмом, ненавистью к блюстителям порядка, жаждой славы и опьянением мести. Он через какое-то время был принят в культ Сашия, где еще через пять лет стал одним из ведущих некромантов. Часы общения с духом уже доходили до двух, но всё равно порой этого времени не хватало, Милот быстро осознал, как нуждается в уроках и советах его поверенного духа.
Через месяц-другой до своего 27 – ого дня рождения, он узнал от старейшин культа, что ему с «братьями» предстоит великое дело. Тогда Милот уже гордо носил прозвище Чёрный и командовал целой группой. В апреле корабли некромантов Эхорна напалмом ядер и разрушительной магии , а чуть позже и  силами тысячи скелетов и демонов смели  оборонительные ряды одного очень заманчивого городка в Эдеме, где сейчас строятся Эхорнские укрепления. Город, поклонники Сашия уже успели оцепить, и теперь Милот и другие Некроманты готовятся, к обороне, его от сил инквизиции.

8. Физические навыки:
Тренировки в академии немного выделили рельеф мышц. Холодным оружием владеет Кальдерон далеко не на высоте, но от души помахать клинком при удобном случае сможет, не сомневайтесь.

- Уровень
0 (ур.)

- Атаки
Удар рукой -2-3 ед.ж (Если в руке будет клинок, то 10 ед.ж)

- Защита
Блок руками (4-5 ед.урона)

9. Магические способности
Обучался магии в академии, профильная - «магия воскрешённых».
А так же сам! Изучает - «магию знаков»

- Уровень
Магия воскрешённых уровень – 2
Магия знаков уровень – 3

- Атака
Скелеты и прочие «живые мертвецы» до 15 урона каждый.
Магия знаков

1) Атака чёрный шип - заклинание требует 1 - мин. концентрации, долетая до противника магическая лента разрывается на сотни магических теневых игол, которые начинают вихрем атаковать то место где находится соперник, в целом атака наносит 15 урона жизненным единицам противника за 10 секунд, поддерживать такую атаку можно не более 20 секунд, и один раз за 5 часов.
2) Проклятье слабости - заклинание так же требует 45 сек. концентрации и представляет собой теневую ленту. При попадании ослабляет скорость и силу атаки (на 5 ед. урона) врага.
3)Грохот тьмы - разрушительное заклинание, на каст которого уйдёт около 1 минуты, предназначено, для атаки укреплений и крепостей - несколько лент при хорошем попадании могут и стенку разрушить.  При попадании по кому-нибудь снимет 15 ж.ед.
4) Жертва - требует 30 секунд концентрации, некромант касанием руки забирает из у живого часть жизненных единиц. (5) - один раз за два часа.

Магия некромантии
1) Теневой ворон - некромант произносит заклинание, которое создаёт черное облако, которое потом собирается в силуэт обычного пернатого, вся суть в том, что некромант впав в транс может наблюдать, то же, что видит и птица.
2) Оковы проклятого - сложное заклинание, сковывающее врагу руки, светящимися магическими подковами, которые оказывают большое давление напрочь сбивающее концентрацию. При этом стоит мага сильно отвлечь, то подковы исчезнут. На каст необходимо 30 секунд, урон небольшой.
3) Зелёный - туман. Заклинание вызывает болезненное облако, которое может значительно повредить здоровье (даже за 10 секунд пребывания в таком) Каст* - 20 секунд. Урон до 25 ж.ед
4) Сорвиголова - атака используемая, при штурме на разного вида крепости и прочие укреплённые строения. Маг накопив потенциал, выпускает головешку, горящую призрачным светлым огнём, такая способна только разрушать. Урон (До 25 ед.ж) Каст* 45 секунд, использовать можно раз в 3 часа.

____
*Каст - накапливание магической энергии, время на производство магии.

- Защита
некромантия:
1)Щит мёртвых - аура оплетающая некроманта принимает на себя (15 ед.урона)

10. Образовательные навыки
Изучал "По верхам" эльфийский язык, умеет писать, читать, считать. Не плохой тактик.

11. Инвентарь
Посох некроманта. Клинок.
►Кольцо заката – артефакт. (Единожды  на 50% ускоряет плетение нити магии знаков, через откат в 12 часов.)
Кольцо восхода - Хранит в себе запечатанную душу древнего некроманта, по имени Арантир.

- Средства передвижения
Чёрный вороной конь - Киндом

12. Место жительства
Эхорн, в настоящее время проживает в захваченном городе Эладоре (королевства Эдем)

13. Связи
Один из лидеров культа Сашия, уважение культа.

14. Связь с автором
СапфирПро - скайп

15. Опыт на ролевых играх
Чуть более двух лет.

16. Как узнали о нас?
^^

17. Какого цвета дракон?
"драконы бывают разные - синие, черные, красные. И даже в крапинку и полосочку... но если дракон в клеточку, значит его покрасили"

2

Отмучали тебя, теперь принят ^ ^


Вы здесь » -EARTH- » ˟ Архивы книг » Милот Кальдерон


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC