-EARTH-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » -EARTH- » ˟ Архивы книг » Риэн Меритгольд


Риэн Меритгольд

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Полное имя и фамилия
Риэн Меритгольд

2. Дата рождения и возраст
2 июня 2087 года, 26 лет отроду

3. Вид
Эльф

4. Профессия
Убийца Гильдии Алакар

5. Внешность
Риэн, в силу своей природы, высокая девушка, ростом в 1.8. Из-за частых физических тренировок, атлетическое телосложение девушки, лишённое излишней худобы, всё же не лишено женских форм, даже напротив.  Длинные, волнистые белокурые волосы спадают мягкими волнами на плечи девушки, подчёркивая правильный овал лица и длинную шею. Даже на фоне белокурых волос её кожа кажется белоснежной. Выразительные серые глаза, в альянсе с чёрными пушистыми ресницами, только дополняются высокими скулами, прямым носом и слегка пухловатыми губами. Непривычно низкий, но бархатистый, как будто убаюкивающий, голос девушки, не раз оставлял людей в задумчивости, хотя и вытянуть из неё словечко задача повышенной сложности: с простыми прохожими она просто так не разговаривает, да и на вопросы отвечает не особо то и хотя, а может и вообще проигнорировать. Налюдях девушка держит отчуждённое, равнодушное выражение лица: её мало волнует бурлящая вокруг неё жизнь, многое же ей просто кажется глупым и незаслуживающим внимания. Но что мешает девушки снять этот "барьер" в кругу хороших друзей и от души повеселиться, выпустив большинство своих эмоций, которые часто давит глубоко в себе, наружу? Да и искреняя улыбка - это лучшее, что девушка может преподнести в подарок.
В выборе же одежды, которую носить, девушка особо не заморачивается: что понадобится, то и оденется. Главное - чтобы это не стесняло движений и прикрывало некоторые крупные шрамы на её теле, полученные в ходе заданий и стычек с не самыми приятными исходами. В основном же девушка предпочитает простые льняные рубашки, поверх которых носит мундир женского покроя из тёмно-зелёного бархата, слегка приукрашенный вышивкой золотистыми нитями. Чёрные, облегающие ноги штаны, заправлены в длинный сапоги, достигающие бёдер. В правом ухе красуется одна единственная золотая серёжка с красными полудрагоценными камнями, оформленная в виде пера столь экзотической птицы, как павлин. На бедре девушки так же закреплены ножны с парными клинками - всегда верное и не раз проверенное оружие. Волосы же Риэн убирает по настроению и обстоятельствам: они могут быть распущены, заплетены в тугую косу или просто завязаны в высокий хвост случайно попавшейся под руку полоской ткани.

6. Характер
Риэн весьма двойственная личность. Воспитанная по эльфийским обычаям, она уже давно научилась ограничивать себя от окружающего  мира и давить в себе ненужные, излишние в той или иной ситуации, эмоции, и весьма равнодушно относится к представителям других рас. Однако и человеческое в ней есть: что же может помешать ей пропустить пинту другую отличного эля в кругу хороших друзей, при этом повеселиться и устроить настоящий шабаш, разгромив пол, а то и всю таверну. Но налюдях она очень скрытна, никогда не скажет того, что в действительности думает о человеке, если в том есть необходимость, а просто так вытянуть из неё лишнее словечко - задача повышенной сложности. Часто, когда ей что-то не нравится, она предпочитает промолчать и не встревать, руководствуясь тем, что любое лишнее слово, сказанное ею, только приближает застывший у неё за спиной кинжал ещё на сантиметр. А кинжалов таких, по былой неопытности, она получила уже не одну штуку и об этом хорошо напоминают ей оставшиеся шрамы на её теле. Из-за этих шрамов девушка своё тело особо не любит, скорее, она просто с ним примирилась. Не смотря на её, казалось бы, решительность, решать проблемы просто ненавидит. Ей проще выполнить то, что сказали, но когда дело доходит до принятия одного из нескольких доступных решений - девушка готова проклинать весь мир, при этом не прибегая к именам богов, так как не придерживается Холея или Сашия и вообще кого-либо из этого "олимпа". В основном эта ненависть к принятию решений обуславливается тем, что она боится делать ошибки. Но если уж приказали и решение только одно - она непоколебима и пойдёт до конца, даже не смотря на то, каков будет конец. Даже раненная она постарается сделать всё от неё зависящее, чтобы довести начатое до конца. В бою старается читать действия и движения соперников, дабы вовремя увернуться от лишнего, ни к чему ей не нужного, удара, и при этом найти у них слабые точки, благодаря которым, при удаче, сможет прикончить соперника. Если же что-то идёт не так, как она планировала, девушка теряется, начинает волноваться, но сразу начинает давить в себе эти чувства, и пока давит их и ищет решение действует на автомате: делает всё, чему её учили, чтобы не оказаться убитой.
Очень тяжело переживает предательства, хоть внешне этого и не проявляет, и если предательсво совершено - о жалости и прощении можно даже забыть, легче уйти с глаз её побыстрее, а ещё лучше сразу скрыться и залечь на дно, ибо достанет и убьёт крысу, пока память свежа.
Если мужчина всколыхнёт в ней какие-то романтические чувства - она без долгих раздумий будет готова ему отдаться душой и телом, при этом, она будет пылкой и страстной любовницей, но увы, недолговечной. Долго её на романтические отношения не хватает: её чувства улетучиваются так же быстро, как и возникают. Если же случится чудо, и отношения продлятся дольше, чем было преднаписано, с радостью останется и в дальнейшем рядом с ним.

7. Биография
В один из первых июньских пасмурных дней 2087 года, разразило одно из домишек поселения эльфов, находящегося в  Эдеме, младенческим криком: в этот день, по крайней мере, всем соседям стало ясно, что родилось дитя. Позже это дитя было наречено Риэн. Однако в первый же год жизни мать девочки покинула семью, оставив годовалую дочь на попечение отца.
Воспитывалась же девочка по лучшим традициям своей расы: её учили всему, чему только можно, даже в местную школу отправили, а отец, который на тот момент работал кузнецом в поселении, имея у себя за плечами не самое светлое прошлое наёмника знал, как тяжело выживать в этом мире, и начал учить дочурку азам боя.
Но девочка даже не от отцовского науськивания росла весьма буйным ребёнком. Её не раз вместе с компанией ловили за шалостью: то у торговца яблочко спелое сворует, то свою банду в лес уведёт, мол, они сокровища искать пошли, а то и вовсе со старшими ребятами в драку влезала, из которых она выходила не с одним синяком и не с одной ссадиной, на что отец только смеялся и трепал девочку по голове. И играла она в этих шалостях не какую-нибудь там роль, а роль зачинщика, однако, за все свои шалости отвечала сама: не врала и не переводила вину на кого-то другого.
Но всё же, кое-какой отпечаток некой трагедии она получила уже в то время. Как не крути, её окружали и верующие в Холея, и, так называемые, "крысы Сашинские", и на глазах девочки не раз прибывшие в деревушку посланники Инквизиции забирали с собой старших, во многом невиновных эльфов - понять в том возрасте это она уже могла, ведь девочкой она росла весьма не глупой. Это сильно повлияло как на формирование весьма специфического чувства справедливости, так и на отречение от Богов: тогда ей казалось, что во всём этом виноваты только они, и никак иначе. Но в последующие годы, поддавшись доводам отца, она не раз прибегала к "лживой" вере в Холея, дабы не попасться буйствующей Инквизиции: та разбираться явно не намеревалась, кто прав, а кто виноват.
Постепенно Риэн взрослела, многие её шалости оставались в прошлом и она полностью доверилась отцовскому воспитанию и тренировкам: училась она бою двойным оружием - клинками. И именно в этот момент началось фундаментальное формирование характера девушки - она училась ограничивать своё сознание от чужих эмоций, не говорить лишнего слова, хотя это давалось ей весьма трудно, так как всё ещё была весьма остра на язычок.
В семье начались разговоры, чтобы отослать Риэн в Эпасион, для обучения магии в академии Сальвадора. О военном деле, которое ей не светило из-за принадлежности к женскому полу, пришлось на время забыть. Так девушку отправили в Эпасион для обучения, предоставив полную свободу выбора, какой магии учиться.
Поступив в академию, она начала изучать Магию ущерба. До сих пор ничего страшного с девушкой не случалось, что бы могло объяснить выбор именно этой магии, так что единственным оправданием подобного выбора могло быть то, что её с самого детства учили самозащите. Но в первый же год Магия девушку особо не увлекла: практика причиняла ей огромную боль, за "движением" она особо уследить не могла, и это одновременно и злило её, и заставляло идти дальше: не любила она, когда что-то ей не давалось. Так протекли два первых года обучения. Девочка старалась, как могла, и вроде бы она уже иногда могла предугадывать перемещение "движения" по телу, однако далее продолжать обучение этой магии она не хотела: слишком мучительным выдалось оно для неё, ведь не раз, приходя с занятий, девушка буквально падала измученная практикой на свою постель и просто проваливалась в небытие до следующего утра. Да и эти мучительные практики надломили характер девушки.
Вернувшись в Эдем, в отчий дом, девушка наконец-то познакомилась со своей мачехой, так как отец её успел за эти два года жениться и у Риэн появилось два замечательных братца близнеца, похожих друг на друга как две капли воды. Но так как любовью к магии она особо не прониклась за время обучения в Академии Сальвадора, она решила вернуться к отцовским тренировкам, которые её не мало увлекали. Отец же был только рад снова заняться обучением дочери, предварительно выковав ей первые два клинка.
Девушка взрослела, училась и помогала семье, как могла, хотя особо они в её помощи не нуждались: отец сколотил себе неплохую репутацию, как хороший мастер кузнечного дела; мачеха же зарабатывала варкой различных зелий и гибкий график подобной работы позволял её заниматься воспитанием двух братцев-близнецов, которые росли ещё теми шалопаями.
Постепенно девушка начала подумывать о том, чтобы покинуть отчий дом и отправиться в Эхорн: ей надоедало всё время претворяться верующей в Холея, тогда как на самом деле она была самой настоящей атеисткой, и, чувствуя, что продолжать лгать она долго не сможет, просто хотела обезопасить свою семью, чтобы не навлечь на их головы беду. Да и отец её научил уже всему, чему мог в мастерстве владения двумя клинками, а так как она была ненасытной ученицей в этом деле, она хотела совершенствоваться, а самым лучшим местом для этого был Эхорн, родина Военной академии.
Девушка уже была готова оставить отчий дом, но несчастье успело настигнуть её дом раньше: соседи оказались ещё теми крысами, пронюхавшими, что мол, дочь то кузнеца атеистка, а может и вовсе "Крыса Сашинская", и сдали семью со всеми потрахами Инквизиции. К великой своей скорби, в тот момент, когда Инквизиция прибыла в деревню для казни семьи, Риэн была на пути из Эладора, где прикупала небходимые вещи для отправки, которых нельзя было достать в селе. В тот момент, когда она прибыла, пред её глазами предстала ужасающая кровавая картина: вся семья была убита и даже отец, который пытался защитить свою семью, пал от руки Инквизиции - это доказывали зажатые в его руках клинки ручной работы.
С того момента девушку как подменили. Похоронив их, она взяла себе на память только пару вещей, которые принадлежали её отцу и мачехе.
Она взяла с собой кинжалы отца, как память о нём, и с того момента они являются единственным верным для неё оружием. От мачехи же она взяла себе одну золотую серёжку с красными полудрагоценными камнями, выполненную в форме пера павлина. А гнедой конь Гул, который принадлежал её семье, стал для неё верным скакуном.
Однако просто так она эту историю не оставила. Перед тем, как отправиться в Эхорн, девушка разузнала, кто сдал её семью, и безжалостно расправилась с соседом, после чего, после долги розысков, хотела расправиться и с палачом Инквизиции, который решил, что ему в этом мире дозволено решать, кому умереть, а кому жить. Однако расправиться с палачом не удалось: как не крути, а они по одиночке не ходили, и расправиться с ними одна девушка не могла, так что затею пришлось оставить..
После этого Риэн сразу отправилась в Эхорн, в Танатос, прихватив с собой только всё самое необходимое и нужное. В Танатосе она прикупила себе маленькое домишко и вступила в Гильдию Алакар как убийца, и по сей день она исправно работает на Гильдию.

8. Физические навыки:
Владеет парными клинками.
Два парных клинка в ножнах, одинаковые, как близнецы, между собой. В длину 40 см каждый, с изогнутым клинком, заточенным с двух сторон. Рукоять обтянута чёрной кожей.
- Уровень
2 уровень
- Атаки

Удар ногой - [4-6 урона]
Выпад - наступательный приём [5-9 урона]
Коварный удар - удар "неожиданность" для противника [7-11 урона]
Прикосновение боли - точный удар в какую-либо область противника [12-16 урона]
Танец лезвий - нанесение подряд нескольких коротких, но точных ударов [15-18 урона]
Горящие раны - нанесение одного-трёх ударов, раны которых в последствии будут кровоточить и с каждым ходом наносить урон [1-3 урона за ход]

- Защита

Блок - [ - 4-6 урона]
Уворот - [ - 7-10 урона]
Парирование - [ - 12-15 урона]

9. Магические способности:
Магия ущерба
- Уровень
3 уровень
- Атака

Инферно (боевое) - при непосредственном контакте в месте прикосновения начинают разрушаться костные ткани. Время плетения - 30 секунд, при этом применение заклинания отнимает 5-7 ед.ж.
Максимальный урон - 10-15 ед.ж

- Защита
- - -

10. Образовательные навыки
Научена писать, читать и считать. Знает эльфийский язык. Владеет навыками верховой езды и кулинарии.

11. Инвентарь
В небольшой походном рюкзачке из плотной тёмной ткани, больше близкой по своему цвету к грязно-серому, немного провизии, аккуратно сложенный шерстяной плащ на случай плохой погоды, бинты, парочка благовонных мазей в маленьких баночках. На бёдрах закреплены ножны с кинжалами. На поясе подвешен небольшой кожаный мешочек с 10 даке, который с лёгкостью прячеться от посторонних глаз под мундиром.
- Средства передвижения
Гнедой конь - Гул.

12. Место жительства
Эхорн --> Танатос --> Домик на отшибе
Маленький бревенчатый домик на отшибе. В доме присуствует всего одна комната, которая служит всем для девушки: и спальней, и гостиной, и кухней. Пару окошек занавешены простыми льняными занавесками. В углу, напротив простого камина, стоит деревянная кровать, на удивление, всегда аккуратно застеленная. По среди комнаты стоит деревянный стол с двумя стульями. Небольшая софа, прислонённая к свободной стене, окружена с одной стороны шкафом, где девушка хранит все нужные ей вещи: одежду, оружие, постельное бельё, посуду и т.д., а с другой - книжными полками, которые заставлены различными старыми потрёпанными книгами.

13. Связи
Бродячие торговцы Эхорна, пару кузнецов в Танатосе и Трель, Гильдия Алакар.

14. Связь с автором
ICQ: 278201853

15. Опыт на ролевых играх
Играла около 4 лет на более низкого уровня ролевых.

16. Как узнали о нас?
На одном из каталогов форумных ролевых игр увидела рекламу.

17. Какого цвета дракон?
"Он цвета лба лунатика, который стукнулся об косяк двери, когда пытался убежать от кухонного ёжика, ибо стащил этот лунатик конфетку"

Отредактировано Риэн (09-04-2010 08:20:31)

2

Риэн написал(а):

отправилась расправляться с палачом, который решил, что ему в этом мире дозволено решать, кому умереть, а кому жить. Однако расправиться с палачом оказалось не так просто: в этой схватке девушка получила несколько несерьёзных ранений, после которых, однако, остались шрамы. Но палач был казнён.

Палач - имеется в виду инквизиторский? это тогда тебе надо было с целой группой сражаться, в которой и маги и воины высокого уровня находятся. Они по одиночке не ходят.

Риэн написал(а):

13-15 ед.ж.

вам свою жизнь не жалко? ) Уменьшите, а то после двух-трёх применений уже не сможете и оружие в руках держать, да и стоять тоже.

Риэн написал(а):

Зелёненький в крапинку

перечитайте правила пожалуйста )

3

Палач - имеется в виду инквизиторский? это тогда тебе надо было с целой группой сражаться, в которой и маги и воины высокого уровня находятся. Они по одиночке не ходят.

Виновата, что-то я загнула. Исправила (:

вам свою жизнь не жалко? ) Уменьшите, а то после двух-трёх применений уже не сможете и оружие в руках держать, да и стоять тоже.

уменьшила)

перечитайте правила пожалуйста )

исправила

4

приняты ) добро пожаловать ^ ^


Вы здесь » -EARTH- » ˟ Архивы книг » Риэн Меритгольд


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC