-EARTH-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » -EARTH- » ˟ Книги душ » Шатани Клау


Шатани Клау

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Полное имя и фамилия
Шатани. Фамилии как таковой она не признаёт – ненавидит своих родственников, но она есть – Клау. (Не ругаемся. Я не умею придумывать фамилии).
- Прозвище
Акума или Дьявол. Появление сея прозвища до сих пор не обоснованно, но известно, что с ним связана какая-то тёмная история об убийстве. Шатани тщательно скрывает эту информацию – боится, что это даст слабину в неприступной крепости её характера.
Второе прозвище – Маска.
2. Дата рождения и возраст
28 год. 2075 год рождения. Август.

3. Вид
Эльфийка.

4. Профессия
А давайте главой гильдии Алакар. В ЛС я объяснила гл. администратору причины решения.

5. Внешность
Что присуще этому виду, так это красота. Шатани – не исключение. Рост 175 сантиметров, прямая спина, хрупкое телосложение – вот три основания, которые дадут вам напасть на эльфа, но что будет потом…
У с виду хлипкой эльфийки прекрасный тренированный пресс, сильные руки и ноги.  Не то, что бы она могла воротить горы, но врезать по челюсти вполне может. И врезать может сильно.
Волосы волнистые, но не закрученные, правильнее всего будет сказать «непослушные». Шатани никогда не собирает их в хвост, пучок или им подобные творения, так характерные людям. Цвет вполне обычный – тёмно каштановый. Длина может меняться в зависимости от настроения хозяйки. Чаще всего они ложатся волнами до плеч. Чёлку носит крайне редко.
Лицо светлое, выразительное. Когда эльфийка впадает в ярость, что, впрочем, происходит крайне редко, сразу выделяются скулы. Глаза у эльфийки голубые. Странно, не правда ли? Лоб высокий, чуть закруглённый. Нос прямой, без горбинки. Губы красные, но не пухлые. Когда Шатани сердится они превращаются в тоненькую ниточку. Подбородок словно из фарфора – тонок и прекрасен. Уши закруглены. Часто носит серебряную маску. Она позволяет её оставаться загадкой.
Речь внятная, правильная. Голос чаще всего холодный, но не гордый и не надменный. Не высокие, но не низкий – средний.
Татуировка в виде небольшого чёрного дракона начинается у основания правого плеча и заканчивается у последнего  из левых рёбер.
Походка чаще всего непонятна – как можно увидишь шаги из-под чёрного балахона? Но одно ясно точно – она никогда не станет маршировать или семенить гуськом. Воспитание Шатани, увы, не позволяет ей тыкать в кого-то пальцем, да и обычно людям не требуется много времени, дабы понять, что она хочет. Если Шатани влюбится, что в принципе нереально, то сразу начнёт ёрзать на своём стуле или другом отведённом ей месте. Другие чувства она никак не выделяет.
Одеждой её служит либо чёрный балахон и серебряная маска, либо грубая мужская рубаха и такие же штаны и какие-нибудь простые туфли. Во время путешествия надевает тёмно-зелёный плащ с капюшоном, высокие чёрные сапоги, серые штаны и серую рубаху.
6. Характер
Она – одиночка. Она – зверь, постоянно ходящий по лезвию ножа. Она не ищет неприятностей себе на голову, но очень и очень часто неприятности просто сваливаются на неё. Она – нечто, забытое и отстраненное от мира, впрочем, мир отвечает её взаимностью. Она не самая умная, но чрезвычайно хитра. Смотреть ей в глаза - самоубийство. Холодный взгляд голубых глаз пронзает насквозь. Кого – то очаровывает, а кого – то убивает. Это вовсе не магия, просто в этих глазах скрывается чернота сего мира. Боль, страх, отчаяние. Поистине, глаза убьют неподготовленного к опасностям мира.
Чувства она скрывает тщательно. Вас можно будет назвать счастливцем, если вы увидите на её Лице хоть отклик усмешки, а уж увидеть слёзы, боль или отчаяние... Нереально?
Воспитывавшаяся на почве гнева, страха и презрения она не знает жалости, что ставит её выше всех убийц, однако, впервые посмотрев на неё, сказать это будет просто невозможно – не повернётся язык. Впрочем, как и у каждой неприступной крепости, у неё есть слабости. За настоящих, верных ей друзей она пройдёт и огонь, и воды, и медные трубы, но за предательство она уничтожит, не дрогнув и мускулом. Пытать кого – то? Нет, да и зачем? Она просто посеет страх в душе, она понимает, что телесные боли можно прекратить силой воли, а вот боли душевные отнюдь не так просты, да и справиться с ними куда как сложнее. Непокорная судьбе, несёт на себе имя «Шатани». В знак того, что когда – то она её покорит.
Ни грамма смущения. Ни капли презрения. Ни минуты неуверенности в себе. Эльфийка обладает умом короля и может вести хитрую игру. Часто по принципу «Натрави всех на всех». Обычно те, кому удалось поучаствовать в игре – не жильцы. Шатани убьёт и не дрогнет мускулом. Впрочем, она не из тех, кто убивает ради удовольствия, развлечения или отточки мастерства. Эльфийку боятся. Боятся не взрывов – этого просто не происходит. Боятся холодного ледяного голоса, такого же взгляда и арбалетного болта в сердце.
Если вы понимаете, что Шатани отпускает «чёрные», пессимистические шутки, то можете уже не бояться её – она сама боится.
Но, впрочем, как и у каждого у Шатани есть минуты слабости. В такое время она уходит в самое дальнее и тихое место и думает о своей судьбе. В такие редкие минуты, даже секунды, лицо мисс Клау остаётся неподвижным, но из глаз катятся слёзы презрения и отчаяния к себе. К своей жизни.
Шатани никогда не взорвётся, не скажет грубого слова, но то, что творится у неё в душе – всегда загадка. Злить эльфийку можно до бесконечности – вы не увидите гримасу злости на её лице – но просто не надо пугаться, когда в спину, или под рёбра, вам войдёт метательный нож.
- Болевой порог
Средний.

7. Биография

Свернутый текст

Что такое рождение ребёнка в обычной семье? Нечто особенное. Эльфы не часто заводят семьи – срок их жизни очень велик, можно как-нибудь попозже. Отдать своё сердце представителю другого пола, пусть и той же расы, для гордых просто возмутительно. Ну, а что значит рождение ребёнка в семье племянника короля? Все надеются, что он будет могущественным, будет покорять чудовищ, спасать королевства и обязательно женится на принцессе. Так нет же ХА! Обломитесь! Итак, в семье кронгерцога рождается девочка.
Ребёнок – это всегда радость, особенно когда он маленький, а родители добрые и любящие существа, но это до поры до времени… В пять лет, как и ко всем эльфам царских семей, к Шатани пришёл наставник. По меркам эльфов довольно молодой – 50 лет. Глянув на девочку, он сказал: «Ваш ребёнок никогда не станет магом, не сможет держать в руках клинок и не станет полководцем».
Какая может быть реакция у родителей, когда им выдвинули такой вердикт? Если это были бы люди, то они наверняка отдали бы девочку в обычную школу, где она бы научилась читать, писать и некоторым другим премудростям, но это были не люди, а гордые эльфы. Родители смотрели на девочку искоса, и сердце той ожесточалось с каждой секундой – ненависть близких ей людей убивала.
Родители даже не делали попыток обучить её мастерству воина или мага – зачем? Приговор уже вынесен. Ребёнок умрёт, когда ему исполнится десять лет – такого позора не переживёт ни одна семья – и всё же они обучали её чтению, письму, счёту, этикету, танцам, астрономии, химии и другим предметам простых людских школ. Но больше всего девочка любила читать. Всеми гонимая, она часто забиралась в самый дальний угол библиотеки и читала, читала, читала… В итоге к девяти годам она знала больше, чем эльфы 25 – 30 лет. Но знаний своих девочка не показывала – для неё это было опасно.
Праздник десятилетия стал для юной Шатани страшнейшей порой. Девочку выпустили в лес, что рос близ города, и устроили на неё облаву. Два дня девочка ещё продержалась, но на третий день, необученная и уставшая, попалась в лапы отряда под предводительством её отца… Это было поистине страшно. Девушке почти полностью раздробили кости на руках и ногах, сломали по парочке рёбер, <Описание очень кровавой сцены. Вырезано мной>, подвесили на дерево и оставили там якобы в жертву богу Сашию.

Она висела на дереве. С неё стекала кровь, но было видно, что бог Саший не торопится принимать кровавую жертву. Не хочет или… не может? Шатани не понимала или просто не знала?
Некоторое время она провисела так, испытывая адскую боль. Но всё же её неподготовленный организм не вынес потери крови в таких количествах. Эльфийка упала в обморок, если, конечно, можно упасть, когда висишь на дереве. В тот же миг на поляну вышел некто. Он молча перерезал верёвки, остановил кровотечение. Потом поднял руку, и Шатани повисла в метре над землёй. Незнакомец пошёл вперёд, а тело, так и не очнувшейся мисс Клау, полетело за ним.
После многочасового пребывания в бездне Шатани очнулась. Первым делом она увидела лицо человека. Тот молча протянул стакан воды. Но эльфийка не приняла – не отравлено ли? Человек протянул стакан настойчивее. В этот раз Шатани взяла – даже если это отрава ей будет уже всё равно.
Пока девочка пила незнакомец разглядывал её. Только тут эльфийка поняла, что она лежит голая на постели в каком – то странном доме, не похожем на эльфийские деревни. Она быстро допила, натянула на себя одеяло и грозно взглянула на человека, только тут поняв, что раны её не беспокоят.
- Кто вы? – просипела она. – Что вам нужно?
Существо сняло капюшон. Из-под него выглянули голубые, как у Шатани, глаза, светлая кожа, и уши! Такие бывают только у эльфов! Девочку охватил страх. Она заозиралась по сторонам, но эльф шепнул: - Не бойся. – Девушка кивнула. – А теперь спи, - он положил ей руку на голову, и Шатани упала на постель. Она спала.

Оказалось, эльф, его прозвищем было «Маска»,  жил одиночкой в Вечном лесу, близ города Трель. Так же выяснилось, что он превосходный целитель, владеет магией класса «Сознания» и прекрасно обращается с оружием. И главное – он не желал Шатани зла. Как только девочка полностью оправилась, она сразу же получила по голове деревянной палкой. Так спаситель стал учителем. Пророчества шестилетней давности не сбылись – Шатани превосходно мыслила, смогла ухватить нить магии «Сознания», а точнее одной из её частей – магии чистого разума. Меч она так освоить и не смогла – часть предсказания сбылась! – но метательное и «стреляющее» оружие давалось ей легко. К шестнадцати годам она великолепно стреляла. Когда девушке исполнилось девятнадцать, поспорить в этом искусстве с ней мог только учитель. Впрочем, за ним Шатани все эти годы замечала странности. Каждые полнолуние и новолуния он покидал дом. Конечно, эльфийка приставала с расспросами, но наставник говорил, что время не пришло.
Долгие годы тренировок давали о себе знать. Шатани покорила магию чистого разума и принялась за магию Гринкера, которая, впрочем, давалась ей с большим трудом. Но это были не все изменения в характере и облике Шатани. Она больше не была маленькой перепуганной девочкой – теперь никто не видел её чувств, а она тщательно и глубоко их прятала. Тело её тоже возмужало, но она осталась также прекрасна, как и была.
Но смерть наставника не дала Шатани закончить курс магии Гринкера – она так и не доучилась. И всё же он успел кое-что ей рассказать. Лежа на смертном одре, он рассказывал о себе. Выяснилось, что он был изгнан от эльфов также как и Шатани. Долгие годы он учился, учился, учился, пока не достиг такого уровня. Но самая последняя новость стала мощнейшем ударом по Шатани. Маска был главой гильдии Алакар. И девушка должна была занять его место…
Девушка просто надела одежду учителя и пошла в город. Там она закрыла своё лицо серебряной маской, убила временного главу гильдии и заявила всем, что она (тобеж он) просто долго отсутствовала. Только некоторые избранные знают кто она такая. И держат это в тайне – кто знает сколько болтливых птичек у главы гильдии?
Всё так и случилось. Но она до сих пор ненавидит себя за то, что пошла на это.

Вопрос. Мне можно изменить параметры уровня?
Зы: Сколько там тысяч символов не считала. Если надо - допишу.

8. Физические навыки:
Владеет арбалетом, луком, метательными кинжалами и метательными звёздами – сюрикенами. В рукопашном полный профан.
Размер арбалета 40 сантиметров. Устройство правильное. Заряжается болтом в 30 сантиметров длины – стандартным армейским. По устройству отличается от них – более лёгок и удобен.
Лук по руке. Не слишком туго, но и не слабый. Размер ок. полутора метров  - т.е. средний эльфийский. Особенностей у него не наблюдается, разве что вырезан он из самого редкого дерева во всём Вечном лесу и может посчитаться браконьерством. Удобен тем, что складывается в четверо, но не ломается, а возвращается в прежнюю форму – свойство дерева.
Метательных кинжалов на поясе 4 – больше просто не унести. Рукоятка расписана непонятными символами. Длина 20 сантиметров. Гарда ножа небольшая, но удобная – как раз по руке. Ширина лезвия 4 сантиметра.
Метательные звёзды – 20 штук. Лёгкие и элегантные, прикреплены к поясу на тонкой леске. При случае использования снимаются мгновенно.
- Уровень
Если никто не против, то я возьму, всё же второй, т.к. обучалась с одиннадцати лет.
- Атаки
Метательное и стрелковое оружие при должном умении мастера предполагает собой мгновенную смерть выбранной мишени. А у Шатани это умение есть. Она попадёт в глаз из лука со ста пятидесяти шагов.
Если Шатани промахивается, то максимально приносимый урон – 14 ед. ж.
- Защита
Старается избегнуть прямого поединка. В крайнем случае, побежит, куда глаза глядят, а вообще считает, что лучшая защита – это нападение. Если на неё полетит какой – то наклюкавшийся боров, то, скорее всего, сунет ему нож под лопатки.

9. Магические способности
Магия чистого разума и начальная стадия магии Гринкера.
- Уровень
Чистого разума – 1 (если не возражаете), а магия Гринкера – 3, да и то самая малость. Поэтому, в среднем арифметическом – второй.
- Атака
Телепатия aka чтение мыслей – чаще всего не ошибается, но старается не применять. Боится последствий. С этим видом магии знакома не слишком хорошо, а соответственно процент ошибки составляет 30 %. У человека, к которому она её применяет, может возникнуть страшная головная боль.
Гипноз – вполне способна загипнотизировать, но не часто прибегает к подобному свойству своей магии. Держать «зомбиков» под контролем сложно даже ей. Когда применяет, смотрит прямо в глаза и говорит тихим, мягким голосом. Процент ошибки – 15 процентов.
Чтение чувств и эмоций – уж в этом Шатани большая дока. Процент ошибки исключён, но даже если она не сможет воздействовать на ауру, то точно выкинет какую-нибудь гадость сама – фантазия позволяет.
Создание иллюзий – визуальные может создать правильно и вполне понятно – процент ошибки 5 процентов, но вот с ощутимыми бывают проблемы. Процент ошибки велик – 35%.
Изменение структуры вещества – единственное, на что способна Шатани (из магии Грингера). Фактически это прекращение. Превратить чай в воду? Можно. Превратить голову в камень? Тяжело. Процент ошибки 55 процентов.
При использовании магии не говорит не слова. Исключение магия Грингера. Там она говорит название элемента и указывает, во что надо превратиться. Например:  Stone, turn to ice.
- Защита
Чаще всего создаёт иллюзию себя. Т.е. раздваивается, расстраивается и т.д. Но всё же сделать ей это довольно тяжело. Как-никак магия забирает её жизненную энергию.
10. Образовательные навыки
Читать и писать её научили ещё родители. Также она была обучена таким наукам как: География, история, астрономия, химия (и её разновидность – алхимия), верховая езда, танцы, искусство графического рисунка.

11. Инвентарь
Сумка со склянками, деньгами и сложенным луком.
- Средства передвижения
Нет.

12. Место жительства
Эхорн --> Трель --> Гильдия Алакар --> Последний этаж.

13. Связи
Шатани старается быть в тени, поэтому о ней мало кому известно. Основными связями являются эльфы и парочка влиятельных городских лиц.

14. Связь с автором
ISQ - 485599780.

15. Опыт на ролевых играх
Мес. 8…

16. Как узнали о нас?
По сути дела реклама.
17. Какого цвета дракон?
"Он цвета лба лунатика, который стукнулся об косяк двери, когда пытался убежать от кухонного ёжика, ибо стащил этот лунатик конфетку"

Отредактировано Шатани (11-04-2010 13:49:18)

2

Шатани написал(а):

Длина может меняться в зависимости от настроения хозяйки.

Не понял фразу. Она может отращивать себе волосы до колен, например, если того захочет, а потом за минуту укоротить их?

Шатани написал(а):

6. Характер

Многие пункты, что были написаны в анкете, упущены. Причём пункты важные. Мне интересен взгляд мисс Клау на религию, её болевой порог.

Шатани написал(а):

Ну, а что значит рождение ребёнка в семье племянника короля?

Об этом поподробнее. Из королей эльфов нет.
Так же у вас ставится часто фраза "Гордые эльфы". По описанию эльфов нашего мира, не такие уж они и гордые. Гордые у нас вон, оборотни. Так что стоит изменить фразу на "гордые родители", как именно качество этих индивидов, а не всей расы в целом.
Потом, биография просто нелогична сама по себе. Я не вижу существенных причин для убийства девочки её же родителями. Не слишком ли мнимы родители? Ладно ещё проклятие там какое-нибудь, но не эта же глупость Оо" Если ей раздробили кости, сломали пару рёбер - ребёнок (!) должен был умереть от болевого шока до того, как её повесили на дереве.

Шатани написал(а):

Вопрос. Мне можно изменить параметры уровня?

Т.е. ? Не понял вопроса.

Шатани написал(а):

Метательные звёзды – 20 штук.

Они на вас, как на ёлке украшение? Просто представляя так называемые "сюрикены", что не меньше ладошки 10-летнего ребёнка, то получается именно так. Причём такое дело, при ходьбе, гремит.

Шатани написал(а):

Чистого разума – 1 (если не возражаете)

У магии чистого сознания - подвиды, которые вы уже ниже, в атаках, написали. + за 11 лет невозможно изучить даже половину всего ниже описанного, да причём так хорошо.

Шатани написал(а):

Гипноз

Время действия гипноза.

Шатани написал(а):

Превратить голову в камень?

Невозможно. В голове нет веществ, которые можно превратить в твёрдые частицы. Если конечно только заморозить, но не камень. По крайне мере для вашего уровня это невозможно.


Вы здесь » -EARTH- » ˟ Книги душ » Шатани Клау


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC