-EARTH-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » -EARTH- » Вечный Лес » Солнечная роща


Солнечная роща

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Это очень красивое место во время заката, тут всё озаряется солнечным светом. Трава пушистая и зелёная. Летают дрозды, перепела и многие другие лесные птицы, так же бегают зайцы и полёвки. Этот лес прекрасен и кишит живностью. Иногда встречаются участочки с высоким папоротником...
Под ногами хрустят ветки, иногда ноги проваливаются в чьи-то норки вырытые в земле

2

Ночь в краях Эхорна никогда не была спокойной. Никогда, но в Вечном лесу, как и всегда, царил покой, безмятежность, некая сонливость всего, что обитает в этом лесу. Казалось, будто невидимые духи усыпляют все вокруг, чтобы те насладились спокойным сном. Кроны могучих великанов лениво покачивались из стороны в сторону, иногда потрескивая ветками, а листья осыпаются на головы полуночных скитальцев по лесу.
Солнечная роща уже спала крепким сном, здесь уже наступила тёплая и уютная ночь. Дул тёплый ветер. Чья-то фигура выскользнула из кустов: то была эльфийка Риэн, что держала свой путь в город Трель. Странно, что девушка оказалась в таком месте. Листья осыпали голову эльфийки, запутавшись в её волосах. Где-то под ногами хрустнули ветки.

Свернутый текст

ГМ описывает окружающую обстановку и действия неигровых персонажей (NPC). Персонаж должен на все это реагировать, адекватно или неадекватно - его личное дело. Запрещается самовольно описывать значительные детали окружения (внешность незнакомца, следы на теле найденного трупа и т.д.) - лучше оставить это мастеру, он четко представляет себе общую картину и цель игры.

3

И что только может быть лучше ночной прогулки по Вечному лесу? Если бы эта мысль пришла в голову девушки, она бы даже у неё в голове больше прозвучала как сарказм, так как путь, который она проделывала из Танатоса по направлению в Трель был достаточно длинным, чтобы он уже успел поднадоесть. Впрочем, в её голове за последний час засела только одна назойливая мысль - где бы заночевать? Всё же в дороге она пребывала уже достаточно долго, чтобы тело и сознание начинали требовать заслуженный отдых в виде хотя бы пару часов крепкого сна.
Выскользнув из кустов и ведя за собой за поводья своего недого жеребца, Риэн почувствовала, как откуда-то сверху на неё что-то осыпалось, и этим что-то похоже были листья. Однако стряхнуть из с себя она даже не потрудилась, а только внимательно начала всматриваться в темноту, стараясь разглядеть то место, куда вышла, и присмотреть себе местечко для ночлега.

Отредактировано Риэн (14-04-2010 21:50:17)

4

Но эльфийке так и не удалось рассмотреть, куда она попала, ибо где-то слева раздался резкий треск сучье, шорох и хриплый тихий рык. Как могло показаться, голодный зверь бегал вокруг эльфийки на приличном расстоянии, причём быстро. Иногда изменял направление, отбегал и наоборот - приближался к своей потенциальной добыче. Ветер качнул кроны деревьев, зверь остановился где-то с правого бока девушки, выжидая. Увидеть его в темноте зарослей Вечного Леса не предоставлялось возможным.

5

Услышав резкий треск сучьей, девушка моментально опустила свободную руку на ножны с кинжалом и начала вслушиваться в окружающие её звуки - разглядеть, какая тут обстоновка и кто, возможно, собирается покуситься до этого момента на её спокойное путешествие, не представлялось возможным. Хоть глаз выколи, а видно особо ничего не было. Прислушиваясь к перемещениям нежданного гостя, Риэн подумывала отпустить поводья Гула, чтобы достать освободившейся рукой второй клинок, но была велика вероятность, что Гул попросту испугается и убежит в сию секунду. Для девушки наступил момент, который она терпеть не могла: надо было решать, но лишаться коня она не хотела, и в глубине души своей надеялась, что то, что застыло от неё, если она верила своему слуху, в правой стороне от неё, просто пройдёт мимо. Но как бы того девушке не хотелось, а если бы этот кто-то хотел, он бы давно прошёл мимо, так что он явно не собирался покинуть её в гордом одиночестве.
Всё же решившись, девушка отпустила поводья своего жеребца, мысленно прося его никуда не убегать, и достала из ножен оба клинка, прислушиваясь к звукам.

6

Очередной тихий, настороженный рык раздался из кустов. Слышно было, как чья-то сильная лапа топтала землю, шурша листьями. Не сказать, что зверь был осторожен. Больше казалось, что он специально привлекал внимание девушки. Очередной хруст по мощными лапами. Думаю, такого не ожидал и гнедой конь эльфийки, который с ржанием попятился назад, но поводья запутались в цепких ветках кустарника. Двуплекс вышел на поляну, не боясь холодного оскала кинжалов в руках женщины. По росту он не превышал метра, но его внешний вид в темноте мог спокойно вызвать у неподготовленного бойца инфаркт или разрыв сердца. Слюна зверя вязью падала на траву, утробный рык рвался у него из груди, хвост вилял из стороны сторону, покачивая немного и само тело зверя. Он был готов к мгновенному реагированию, но отнюдь не к отступлению. Голод затмил его своеобразный разум.

7

То, что отпустив поводья Гула она услышала его ржание, немного успокоило девушку, но ненадолго, скорее даже на долю секунды, потому что услышав рыки животного, душа девушки ушла в пятки - она конечно ожидала, что путешествие ей легко не дастся, но что есть шанс, что свою короткую ушастую жизнь она закончит здесь - это было чересчур даже для сознания Риэн. Она до сих пор не видела в этой темноте то, что явно было готово покуситься на её жизнь, но сдаваться она явно не собиралась без боя. Хотя в голове промелькнула мысль скормить этому животному своего коня - потеря, конечно, существенная, но как альтернативный вариант он представлялся ей весьма неплохим. Но это было не в её правилах.
Аккуратно, без лишнего шума скинув походный рюкзак, Риэн кинула его в сторону, откуда она слышала ржание Гула. Заняв боевую стойку и внимательно всматриваясь туда, где стояло чудовище, девушка максимально напрягла свой слух.

8

Нечего думать было, зверь быстро понял, что жертва его отнюдь не обычный путешественник, которых тут отродясь не было. Резким прыжком вправо, пригнувшись так, что до земли оставалось сантиметров 15, зверь правой лапой оттолкнулся от земли и стремительно приближается к эльфийке, словно идя на таран.

ваш манёвр, но не его результат

9

Так как слух девушки был на пределе и она следила за любым шорохом, который мог раздаться в этом, по отношению к ней, явно неприветливом лесу, то то, что зверь явно предпринял какую-то попытку по отношению к ней, не представилось ей какой-то неожиданностью. Сориентировавшись по звукам, как чудовище движется на неё, Риэн предприняла попытку увернуться от стремительно атаки, попытавшись отпрыгнув как можно дальше влево от того места, где по её скромным умственным расчётам должно было приземлиться чудовище.


Вы здесь » -EARTH- » Вечный Лес » Солнечная роща


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC